男の子のママさん
トイレクリーニング
トイレクリーニングをお願いしました。 来られてから、状態の確認をし、だいたいの作業時間などを簡単に説明され、てきぱきと作業され、あっという間にキレイになりました。 作業後、どの辺が汚れていた、カビがあったなどの状態の説明や、日頃の掃除の仕方などを丁寧に教えてくれました。 とても感じよく、またお願いしようと思います。
予約をして直ぐに日程の連絡があり予定が立てやすかったです。 当日は施工する内容を詳しく説明して頂きわかりやすかったです。 終了し説明して頂くときも写真で見せて頂いたのでとっても綺麗にして頂いた事がよくわかりました。 本当に頼んで良かったと思っています。 また機会があればお願いしたいと思います。
︎︎︎︎よこさん
2023年10月
お風呂とトイレのお掃除をお願いしました。 お風呂の換気扇、椅子までピカピカにしていただきました! お掃除の仕方も教えていただき、とても親切でした。 妊娠中で自分でお掃除できなかったので本当に助かりました。 ありがとうございました!
ありがとうございました!
ほーみんさん
扉が、掃除されてなかったのは、残念でしたが、中は本当に綺麗になりました。 ありがとうございました。
あっという間に終わり、とても綺麗にしていただきました!
2023年4月
掃除直後にも壁などに汚れのようなものがありましたが、古い物件だったので落ちない汚れなのかなと思い、それで終了してもらいました。 ただ、後日自分で少しこすってみたら落ちる汚れが多く、そこまで丁寧に掃除してもらえてなかったのかなと感じました。 対応自体は丁寧だったのでそこは大丈夫です。