2025年7月・かぁなさん
トイレクリーニング
便器の裏やウォシュレットが汚れていて匂いも気になったのでお願いしました 予想以上に綺麗になり感動です。 細かなところまで掃除していただいて感謝です。 とっても丁寧な作業をしていただきました。 またお願いしたいです。
素人では手入れが出来ないようなところまでとても丁寧に作業して頂きました。 作業後の説明でどこが汚れやすいかもよく分かりすごく有り難かったです。 窓のカビ取りもしてくれ、カビが生えないように換気したり、カビキラーをすると良いなどのアドバイスもしてくれました。 また機会があればお願いしたいと思います。
4箇所(キッチンと換気扇とトイレとお風呂場)をお願いしました 丁寧で綺麗にしていただき 感謝です また機会があれば絶対頼みたいと思います
エアコンも効かない暑い中作業していただきありがとうございました! 作業も素早く、あっという間でした。 気になっていた便器の汚れと、臭いが解消して嬉しかったです。
かなり汚れていましたが、あっという間にキレイになりました。ありがとうございました。
2025年5月・ラブランさん
私の期待が大きかったのだと思います。 黙々と作業されていました 人となりは良かったです。
2025年1月・匿名レオさん
本日は寒い中ありがとうございました。 細かい所迄とてもキレイにしていただきました。 他に気になる所とかありますか?とか聞いて下さったり とても感じの良い方でした。 又 何かあったらお願いしたいと思いました。
丁寧に対応、清掃頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました