2025年5月・ななさん
トイレクリーニング
新しく入居したマンションのトイレクリーニング+タンク内清掃をお願いしました。 古いトイレなので便器の縁裏やタンク内の錆びなどあり、かなり汚れていましたがとても綺麗にしてもらいました。 トイレに薬剤を漬け置きしている間に、悩んでいた浴室の落ちない汚れや洗面所の蛇口まで清掃していただきました。 とても丁寧に作業していただき、大満足です。 ありがとうございました。
2024年12月・とよまるさん
今回初めてトイレクリーニングで利用させていただきましたが、心の底からお願いして良かったです!! 細かい事まで1つ1つ確認しながらの作業で、こちらが恐縮してしまうほどでした。 壁も床もとてもキレイになって、空気が違う… 他の業者さんを利用したことがないので比較のしようがないのですが、本当に大満足です。 オーナーの大見さんがとてもステキな女性なので、一人暮らしの女性や、男性を家にあげるのは不安という方にもオススメです! 今度は換気扇やお風呂のクリーニングもお願いする予定です。 本当にお願いして良かった~
2025年7月・ヨッシーさん
今回は本当に有難うございました。 作業前の説明・清掃作業ともに丁寧で感謝しかありません。 また機会があれば、こちらの方にお願いしたいです。
本日は暑い中ありがとうございました。気になってた所もピカピカになりまして またこれからのお掃除の相談も快くして頂きまし。 またお願いしたいと思っております。
ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
隅々まで丁寧に出来る範囲でキレイにしていただき、依頼して良かったです。 お陰様で気持ちよく新年を迎えられそうです。
2024年8月・匿名さん
今回トイレとトイレタンク掃除をお願いしました。 お気遣い頂きながら、テキパキと作業され、ビフォーアフターも見せて頂き、とっても綺麗にしてくださいました。 ありがとうございます!