2022年7月
トイレクリーニング
トイレクリーニングをお願いしました。 写真判断で汚れが落ちないかもとの連絡でしたが、とてもキレイに落としていただいて、また白さが戻ったので感激です。 次もまたお願いしたいと思います。
くりさん
2022年1月
初めてトイレのお掃除をお願いしました。 自分でやってもなかなか汚れがとれなくて、プロの方にお願いして正解でした。 1時間半で細かいところの汚れまでキレイにしていただきました。 本当に助かりました。次のトイレ掃除からまた頑張れそうです。ありがとうございました。
megさん
2021年12月
トイレ掃除お願いしました。 表面の掃除はしてたけれど、見て見ぬ振りをしていたところもたくさんあり、汚れがたまっていたのですが、見違えるくらいきれいになって大満足です。女性の方で丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
ももさん
初めて利用させて貰いました。30分程で、なかなか自分では落としきれない気になっていた汚れを落として頂き感謝です。ありがとうございます、お世話になりました。
サカさん
2021年5月
別業者のクリーニングでも取れなかったトイレのにおいがスッキリとれました。 周りの養生?もしっかり行ったうえで なんだか効きそうなにおいの薬剤でくまなくお掃除 してくださいました。 市販の強力な薬剤でも太刀打ちできなかった 汚れだったのかやはりプロがやると違いました。 最初はトイレだけのお掃除に出せる金額なのか 迷いましたが確実に依頼して良かったです。
なしさん
2021年9月
追加作業や、急な時間変更だったのにきれいにしていただき、誠にありがとうございました。
ふーたさん
2021年4月
トイレの黒ずみだらけが、新品になりました! ありがとうございます!
gmさん
2020年7月
とても綺麗にしていただけたようで、ありがとうございました。