トイレクリーニング
トイレの清掃をお願いしました。 引っ越して5年、使ってなかったウォシュレットを使いたく掃除をお願いいたしました。便座周りを綺麗にしていただいただけでなく、棚の上など隅々まで掃除していただきとても助かりました。換気扇があんなに汚れているとは思いませんでした… リビングでうたた寝して気づいたらピッカピカ!また他の水回りもお願いしたいです。ありがとうございました!
この度はとても綺麗にして頂き本当にありがとうございました。丁寧なお仕事で範囲外の所もお掃除して頂き感謝しております。 また次回もお願いします!!
とても綺麗になりました。気さくな方でお掃除の仕方も教えてくださりました。 またお願いしたいと思います。
うえのさん
2021年6月
トイレの汚れ&悪臭に耐えかねて 急遽依頼しました。 過去に他店で何度か頼んだことがありますが全て男性だったため、女性がやっているということで少し不安はありました。 (専門的な掃除でなく、日常掃除程度にならないかと) しかし、実際やって頂くと、隅々まで綺麗にして頂け大変満足です。 終了後の説明も丁寧で、ドアノブのネジを締め直して頂いたり、お貸しした洗面台まで磨いて頂けました。 色々と気遣って頂けて、とても嬉しかったです。 ぜひ、またお願いしたいと思います。
TMさん
2021年7月
丁寧に作業していただきました!とても話しやすく、わからないとこに丁寧に答えてくださり、助かりました!ありがとうごいました!
ミキさん
丁寧に掃除していただきありがとうございました。
やむさん
2020年12月
トイレとお風呂の掃除をお願いしました。 ピカピカにしていただきありがとうございました。