匿名ゆずさん
トイレクリーニング
ずっと気になっていたトイレタンク内のカビ、自分で掃除困難なため口コミを見て恵美寿屋さんにお願しました。 とても丁寧に掃除してくださりカビもきれいにおちていました。 また、シャワーノズル周りの頑固な汚れもきれいになっていました。 恵美寿屋さんにお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。
汚れの説明も丁寧で、相談に乗っていただきました。綺麗にしていただきありがとうございました。
初めてトイレクリーニングをお願いしました。 自分ではどうにもならなかった汚れがきれいになり、助かりました。 迅速で丁寧な仕事をして下さり、ありがとうございました。
知人から紹介してもらい今回お願いしました。 便器の汚れが自分ではどうしようも出来なくなりお願いしました。 めちゃくちゃキレイにしてくださり頼んでよかったです。 作業してくださった方もとても清潔感があり優しい方でした。 また次回もお願いしたいです。
母の日のプレゼントで実家のトイレ清掃をお願いしました。 コロナ前に帰省した数年前でさえ、もうトイレを買い換えるしかないんじゃないかという程の黒ずみでしたが、新品のようにピカピカにして頂きました。 わざわざビフォーアフターの写真を送って頂き、驚きと感動でいっぱいになりました。 メッセージのお返事も毎回迅速かつ丁寧で、安心してお願いすることができ、母も技術もお人柄も大絶賛していました。 最高の母の日のプレゼントをありがとうございました。
2023年10月
大変丁寧な仕事ありがとうございました。 また次回もお願いします。
暑い中、丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。 また宜しくお願いします。
2022年12月
トイレのタンク内が汚れていたのでお願いしました。とても綺麗にしていただき大満足です。事前のメッセージのやり取りも丁寧で、こちらの都合に合わせてくださり助かりました。また掃除をお願いしたい箇所がありましたら恵美寿屋さんにお願いしようと思います。
2023年1月
良かったです。 有難う御座いました。
2022年7月
手際よく素早くお掃除していただきました。 次もお願いしようと思います。