トイレクリーニング
時間通りに来ていただけました。 気になる所として挙げた箇所もきちんとキレイにしていただき満足です。 色々質問した事も感じ良く教えていただき、また違う箇所の掃除の時も依頼させてもらいたいです。
makimakiさん
爽やかな方で、安心してお任せすることができました。メッセージのやり取りもスムーズで、何の問題もなく当日を迎えることができました。 気になる箇所も、やってお終いじゃなく、確認したうえで、まだ気になるようだったら、納得行くまでやってくださる姿勢がとても良かったです。 ぜひまたお願いすることがあったら、頼みたいです。
MakAveさん
2021年10月
時間にも正確に来ていただき、とても丁寧に作業していただきました。
リラックマさん
2021年1月
トイレトレーニングを開始するために、トイレクリーニングをお願いしました。 黙々と丁寧にお掃除をしてくれました。 落ちきれなかったノズルの黒ずみ、便器の汚れ、隙間に溜まった茶色い固まりや、着いて取れない埃までピカピカになりました。 仕上がりも期待以上で頼んで良かったです。 帰るときも必ず取っ手など消毒してくれ、作業中はマスクに手袋でコロナ対策もしてくれてました。 勿論、来て頂いく前には熱を測って来てくれました。 コロナの中、本当にありがとうございました。
まほろばさん
2021年7月
時間通りに来て、一生懸命とても綺麗にしてくれました。 ぜひまたお願いしたいと思います。
yamaさん
2021年3月
浴室とトイレの2か所を3時間くらいかけ、丁寧に掃除していただきました。メッセージの返信も早く、当日もお写真の方がお一人で時間通りに来てくれました。もちろん提示金額通りで、誠実な印象です。また機会があればお願いしたいです。