トイレクリーニング
先日はトイレ清掃でお世話になりました。どんなものかと思っていましたが想像していた以上に綺麗になりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。
ショコラさん
2021年6月
初めて利用させて頂きました。 時間もきっちり正確で手際よく作業をされていました。 手の届きにくい高い場所の電球や奥の隅々まで清掃をしてくださり大変助かりました。 黒ずんだフローリング床もワックス掛けをして頂きキレイになってとても気持ちがよいです。窓ガラスも磨いて頂いたので明るくなりました。 お掃除の仕方もアドバイスして頂いたのでこの清潔で明るいトイレを保てるよう頑張りたいと思います。 この度は大変お世話になりました。
おはぎさん
2020年7月
引っ越した先が古くてクリーニングされてなく、使えたもんじゃなかったのでお願いしました。相当汚かったみたいでしたね。 後で見たら便器などピカピカに光っていました。気になる箇所で伝えたウォシュレットもきれいになっていました。 星1つ減らしたのは、少し遅れて来られて連絡もなかった事と、清掃箇所に含まれていたので特にはじめにこちらからは言わなかったのがダメだったのか、窓や壁面等は手付かずだった事です。はじめに言えば良かったです。 ただ他と比べてお安かったので、ありがたかったです。
ひろこさん
丁寧な対応で安心してお願いできました。 綺麗にしていただいてありがとうございます。
涼太ママんさん
2020年5月
はじめてのエアコンクリーニング!! とても丁寧な方で安心してお任せ出来ました!! またお願いしたいです!!
モコモコさん
2020年4月
トイレを2箇所お願いしました。 思った以上に綺麗に感じなかったのは 古かったからかな〜と思いましたが、トイレの裏側は掃除しない場所なのか、指を入れたらホコリが付きました。隅々までではないみたいです。
にのさん
有難う御座いました。とても綺麗になり満足しております。とても信頼できます。
さやっちさん
2019年12月
とにかく全てがピカピカなりました。 仕事が丁寧で時間をかけて作業してくださいました。 設定の時間内には作業も終わり大満足です。 また利用したいです。
ゆきちさん
2019年3月
丁寧にしてくださり当日の時間変更も迅速に対応くださり大満足です!またぜひおねがいします。 ありがとうございました!
K10raさん
2018年12月
とてもキレイになりました。 価格も安くよかったです。