2025年11月・匿名さん
トイレクリーニング
長年の頑固な汚れをとても綺麗にして頂きました。本当に感謝いたします。丁寧なお仕事ぶりで森さまを選んで本当に良かったと強く思います。今後も定期的にお願いしたいと思っております。その際はまたよろしくお願いいたします。トイレ掃除依頼をご希望されている方、是非森さま指名を強くお勧めいたします。本日は誠に有難うございました。
2025年8月・さくらさん
予約成立までのご連絡をはじめ、 当日お電話いただいた時のお声やご挨拶含め、 終始とても気持ちの良い対応でした! 作業もテキパキと行っていただき、 こちらが気づかない細かいところまで、 丁寧にお掃除してくださいました。 また困った時には、迷わずAIR DASHさんにお願いしようと思います。 この度はご対応頂き、ありがとうございました!
家事育児・仕事に追われ何年もしっかりとお掃除できていなかったので、トイレとお風呂のクリーニングをお願いしました。 どちらも丁寧にキレイにしていただきとても嬉しかったです! 他にもお願いしたい場所があるので、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
トイレ2カ所掃除をお願いしました。テキパキと2時間弱で終わらしてくれました。とても綺麗になっており、満足です。
とても迅速にきれいにしていただけました。 ありがとうございました。
短時間で気になっていた箇所全てきれいにしていただきました。ありがとうございました! また何かありましたらご依頼させていただきたいです。