2022年10月・匿名さん
トイレクリーニング
丁寧にお掃除していただいて、とてもきれいになりました!ありがとうございます!またお願いするときは横森さんにお願いしたいと思うほど、お人柄が素敵でした。
2022年11月・匿名さん
前回のお風呂の掃除同様、綺麗にしていただきました。 ありがとうございます
2022年11月・りぃさん
とても綺麗になり満足しています。
素人ではどうにもならない汚れでしたが、ピカピカにしていただきました!ありがとうございました!
2022年11月・コタさん
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
2022年9月・匿名さん
これだけキレイにしていただき安く感じます。
2022年5月・チーカマさん
トイレと、お風呂をお願いしたら休憩する事もなく、ずーっと働きっぱなしで、心配してしまう位、真剣にお掃除をしてくれました。気になっていた、黄ばみや自分では落とさなかった汚れが取れ、綺麗になったトイレを見て嬉しくなりました。時間が無かったのか、最後にやったトイレの床周りに埃があったのが残念でしたが、便器などの歪みなども直して頂けたので、十分たすかりました。 また、利用したいと思います
2021年3月・のんのんさん
トイレクリーニングで予約しましたが、お風呂場の方が汚れが酷いので、前日に浴室クリーニングに変更しました。急な変更だったにも関わらず、快く引き受けてくださり、感謝しています。 中古住宅を購入したため、鏡やドア周辺の汚れが特にすごかったのですが、鏡の鱗もドアの溝についていたカルキのような汚れも、素人では難しい天井も綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。
2021年4月・あきなさん
今回トイレと、浴室をお願いし、古く年数経って汚れが落ちないところや、キズ、お掃除の仕方などとても丁寧に説明してくださり納得いくクリーニングをしてくださいました。 人柄もよくお願いしてよかったです。
2021年2月・ざるおりさん
初めて利用させて頂きました。10年以上二階のトイレを使用してなかったので、カビと汚れがひどく今回利用させて頂きました。見違えるほどキレイになり、感動しました。仕事も対応も丁寧で頼んで良かったと家族も言っております。又お願いしたいです。ありがとうございました。
2021年3月・ひらりさん
時間通りに始まり説明も丁寧でした。