ゆりさん
2021年12月
トイレクリーニング
とても感じの良い方で、丁寧な仕事ぶりで便座裏にこびりついていた尿石も綺麗に取って頂けました。また利用したいです。
満足ですさん
2021年7月
急な依頼にも関わらず、丁寧に対応いただいて感謝しております。出来も満足で今度は別箇所をお願いしたいと思います。信頼できる業者さんです。
kiiさん
2021年1月
綺麗になりました。 ありがとうございます♪来ていただいた方も優しく、とてもいい方でした! トイレのウォシュレットと便座の間に尿が固まって残っていたのと、タンク内は掃除しないことを知らなかったので少し残念でしたが、ほかはとても綺麗でした、
yyyさん
2020年11月
ピカピカにしていただきました! 店舗用のトイレなのでまた定期的にお願いしたいなと思いました!
mmmさん
酷い汚れだったのに凄い綺麗にしてくれました ありがとうございました(*^^*)
けんさん
2020年5月
挨拶、作業、作業終了後の、確認作業どれも親切丁寧で、元気でとても気持ちよかったです! トイレ清掃の方もピカピカにしていただきました! 頼んでよかったです!
黒ちゃんさん
2020年6月
汚いトイレだったにもかかわらず、嫌な顔1つせず丁寧に驚くほど綺麗にして頂けました。次もお願いしたいです。
河童さん
2020年8月
綺麗で丁寧な対応でした またお願いします!
天使の牙さん
気さくな人で話やすい人が来て良かったです。作業は真剣に仕事をしていました。また、リピートしたいです。
mamさん
2019年12月
予約の時から丁寧に対応して下さったので 安心して当日をむかえました。作業も手際よく あっという間にピカピカのトイレになり 半ば 諦めていた汚れだったので びっくりしました。 次回も またお願いしたいと思いました。ありがとうございました