トイレクリーニング
とても丁寧で仕上がりも完璧にしてくださり とても満足しました! 時間が少し余ったとかで どこかお掃除しましょうかと 聞いて下さりお言葉に甘えて 洗面所も綺麗にしていただけました 人柄もよく何一つ不満はありません 次も機会があればまた絶対お願いしたいです 本当にありがとうございました
ミキさん
初めて「くらしのマーケット」を利用致しました。初めてなので、(どんなかなぁー?)と思っていましたが、結果 本当に 頼んで良かったです。。。 人柄も良く、仕事の段取りも手際も良くて、またお願いしたいと思います!
初めてトイレクリーニング2箇所を依頼させていただきました。 爽やかな笑顔で、志し高く取り組まれており、見習いたいです。 お陰様でトイレがピカピカになりスッキリしました! また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。 応援してます♪
丁寧かつ迅速に作業して下さり、とても綺麗になりました。 お言葉に甘えて予定していなかった箇所の清掃もお願いして、清掃方法も教えてくださいました。 また是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
大変丁寧にテキパキと作業して頂き大満足です。 室内犬にも優しく接して頂き感じの良い方でした。 また次回是非お願いしようと思います。
感じの良い気さくな方が来られました。ウォッシュレットの調子が悪いのでノズルが汚れているのか故障なのかわからないことを事前にお伝えして依頼しました。ノズル周辺はとてもきれいにお掃除していただきました。 その他はあまりしていないようでした。窓の上の小さな換気扇は手つかずみたいでした。小さな手洗い部分は別になるのかそのままな感じでした。 朝交換したばかりのペーパーがほとんどなくなってるのでびっくりしました。
丁寧に作業頂き綺麗になりとても助かりました!