トイレクリーニング
1時間もかからずピカピカにしてくださいました! ありがとうございました。
滅茶苦茶綺麗にしていただき、本当にありがとうございました! ずっと気になっていたところだったので、とても丁寧に作業していただき助かりました…!また機会がありましたら是非ご依頼させていただきたいです。今回はありがとうございました!
shimoさん
2023年10月
トイレクリーニングをお願いしました。 すごく汚かったのですが、とてもキレイにしていただきました。 連絡もスムーズで助かりました。
トイレと洗面所、1時間以内で掃除が終了し 綺麗にしていただきました。 家での掃除のポイントなども教えていただきありがとうございました。
KHさん
2020年5月
急なお願いにもかかわらず引き受けてくださいました。返信も早くて助かります。20年以上主人しか使わなかった二階のトイレ。『真っ黒』の一言だったトイレを新品のように綺麗に仕上げてくださって感謝の思いしかありません。次も絶対お願いしたいと思います。
YELLOWさん
2019年11月
丁寧な対応で印象はとても良かったです。 便器はとっても綺麗になりました。なかなか落ちなかった壁の汚れも綺麗になり良かったのですが扉は汚れや飾彫りの溝の埃も残ったまま(やる前のまま)で拭いてみたらすぐに落ちたのでやり忘れたようですが私も最後に中ばかり気にして見落としてしまいました。でもあれだけ便器と壁が綺麗になったのでやってもらった甲斐がありました。
あきさん
2019年9月
1時間で綺麗にしただけて良かったです。 賃貸物件で尿石が取れていないまま、引き渡しをされたのでお掃除してもらって、やっとウオシュレットを使えます。 ありがとうございました!
ヒロさん
今日はありがとぉござぃましたぁ~ 大満足ですぅ!