2022年10月・匿名さん
トイレクリーニング
きれいにしていただきありがとうございました!
2022年8月・あいさん
トイレ三ヶ所をお願いしました。 古いトイレなので難しかったと思いますが、きれいになって良かったです。ありがとうございました。
2022年1月・うずたまさん
こーいったサービスは初めて利用させていただくのですが、想像以上の仕上がりにお願いして良かった!と心から思えました。本当にありがとうございました(*^^*)
2021年4月・ひなりママさん
先月、他の業者さんに水回りクリーニング入ってもらったばかりですが、納得いかなかったので、今回おトイレだけお願いしました。 メールでのやりとりもスムーズで、時間調整もこちらの都合に合わせて提案していただき、時間通りに来て下さいました。 おトイレ便器の見えない部分も写メで作業前後に確認させてくれて、壊れて放置していたタンクの部品もキレイに磨いて応急処置までしてくださり、ステンレスの部分が全てピカピカ。木目の手すりまでもツルツルピカピカになっていました。 とても気さくな感じで明るく、テキパキとこなしていただき大満足でした。 迷う事なくリピートさせていただきます。 本当にありがとうございました!!
2021年8月・スニュさん
キチンと時間通りに来てくださり 結論から言うとほんとにピッカピカのトイレにしてくださいました 自分じゃ中々落とせなかった汚れも とれてたので満足です
2020年12月・まゆさん
時間通りにきていただきました。 子ども達のトイレトレーニングが続き、汚れも長く放置してしまっていたので、ほぼ諦めていたのですが、とても丁寧にお仕事して頂き大満足です! 最後は普段のお掃除の仕方まで教えていただいて嬉しかったです(^^) また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
2020年12月・めぐみさん
時間通りにきていただきました。 とても優しい感じの方でしたが、お仕事内容は丁寧かつてきぱき、女の方ならではの細かいお仕事で終始安心してお任せできました! 最後は普段のお掃除の仕方まで教えていただいて嬉しかったです(^^) ピカピカのトイレに家族も大喜びです! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!ぜひおすすめです!
2021年1月・ぬけさくさん
明るい方で、とても丁寧にやってくださいました。追加ですタンク内掃除もお願いしました。 トイレの劣化してる部分なども教えてくれて助かりました。 またお願いしたいです。
2020年11月・ビーバーさん
丁寧にてきぱき清掃していただきました。
2020年10月・らぴさん
とても綺麗に掃除してもらいました ありがとうございました!
2020年8月・すすさん
女性スタッフに丁寧に作業していただきました。 今回はトイレクリーニングでしたが、ハウスクリーニングなどをまたお願いしようと思います。