トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 トイレクリーニングがお客様にご満足いただけるサービス内容だったこと、大変嬉しく思います。 又、スタッフの人柄についてもお褒めの言葉ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年5月・匿名さん
トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご用命頂けるのを楽しみにしてます。気になっていたカビに効果があると嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 トイレの清掃にご満足いただき、ピカピカになったとのお言葉を大変嬉しく思います。今後も丁寧な作業でお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年10月・ゆきひろさん
トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「大満足!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年7月・匿名さん
トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 作業がご期待に沿えたことも、私たちの励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年5月・匿名いーやんさん
トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。コーティングするのとしないのとでは後々のメンテナンスが違いますよね!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2022年12月・りりかさん
トイレクリーニング
再度のご利用ありがとうございます。またお役に立てたようで嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2023年4月・匿名さん
トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。対応したスタッフに伝えさせて頂きます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2022年11月・増野 裕輔さん
トイレクリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。研修期間中でしたので大人数になりましたが、ご満足頂けて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2022年5月・まめさん
2022年7月・匿名さん
2021年4月・nakanakaさん
2021年2月・stuさん
2021年2月・Cccさん
トイレクリーニング
2021年7月・らるらんさん
2021年7月・masaさん
トイレクリーニング
2021年1月・いしさん
トイレクリーニング
2020年12月・よしながさん
2020年7月・掃除が出来ない人さん