トイレクリーニング
とにかくお願いして良かった。 それに尽きます。 期待してた以上、とはまさにこのこと。 ボロいアパートから新居に引っ越してきた、 くらいのキレイさを感じました。 恐らくカビや尿その他でめちゃくちゃ汚かったと思います。 それを仕事とはいえ、あそこまで 徹底してキレイにしてくれるなんて。 本当に頭が下がります。 正直自分でも使いたくないな、と思うほどのトイレ。 それを「裸足で歩けるくらいキレイにしておきました」と言ってくださいました。 本当に有難うございました。
綺麗に長年の汚れを落として頂き、満足でした。ありがとうございます。
うすきさん
トイレ掃除をお願いしました。 去年も別の業者さんにお願いしたのですが、便器を取り外してやってもらえなかったので、今回はそれを説明してやって頂きました。 気になっていたニオイなどもなくなり快適です! 掃除の仕方の質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。 またお願いします!
築10年の中古物件での作業を依頼しました。とても丁寧に作業していただき、トイレから壁や換気扇まで綺麗になりました! 機会あればまたお願いしたいと思います。
トイレ掃除と浴室清掃をお願いしました。トイレについていた長年の汚れもきれいにとれてほっとしています。終始、対応について説明や疑問点を確認していただき、ありがとうございました。
トイレ本体だけと思っていたら、電球から床まで、丁寧にピカピカにしていただきました。蛇口の水垢も綺麗に取っていただき、本当にありがとうございます。気持ちよく年を越せそうです。また利用させていただきます。
実家のトイレのクリーニングを依頼させて頂きました。 仕上がりもとても良く、お値段もリーズナブルでとても助かりました。 また是非ご依頼させて頂きます!ありがとうございました(^^)
素早かったです。限られた時間しか駐車場が使えなかったので、時間内に仕上げていただいたのは有り難かったです。 ピカピカに磨き上げてくださったので大変気持ちよくなりました。ありがとうございました。
便器全体に酷い汚れが広がっていましたが予定の1時間以内に非常にきれいにしてくださいました。
きれいにしていただきてすっきりしました。お手入れについても伺えてよかったです。