トイレクリーニング
トイレクリーニングをお願いしました。 物腰の柔らかい方で、掃除の仕方や現状をちょくちょく説明していただけました。 水場の黒ずみや水垢もしっかり落としていただけて良かったです!!
匿名Aさん
長年トイレの臭さに悩み、自分でどんなに掃除しても取れなくて今回クリーニングをお願いしました。 築35年ほど経っていたので諦めもあったのですが、びっくりするほど臭いも取れて、古くて汚い便器がとてもピカピカになりました! とても親切な方でいろいろと教えていただき、本当にお願いして良かったと思いました。 ありがとうございました!
事前連絡がスムーズだったので安心できました。作業は説明いただきながら丁寧に手早くやってくださり、日常的な手入れについても教えていただけたのでとても満足です。別件でもなにかあればお願いしようと思います。
えびさん
とんでもなく良かったです! 家族一同大喜びです! 本当にありがとうございました!!
掃除の仕方など丁寧に教えていただいて、なかなか落ちなかった汚れもキレイになりました。また他の場所も頼みたいと思いました。
初めてクリーニングを利用させて頂きました。きれいにもなって、パパママ割で500円割引になった点も嬉しかったです。自分ではここまできれいにできなかったのでとても助かりました。とってもいい人でした。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。
お返事も早く、作業も丁寧で大満足です。 またお願いしたいです。、