2025年7月・にゃん子さん
トイレクリーニング
初めて利用させていただきました。 今回二カ所トイレ清掃を依頼したのですが、とても満足のいく仕上がりでした。 トイレの換気扇の音がこんなに静かだったのかと驚きました。(笑) 中々隅々までは自分で綺麗に出来なかったものですから大変助かりました。 お二人できていただいて、同時進行でやっていただいたので時間も予定通りでした。 担当の方も話しやすくとても感じのいい方でした。 また、何かありましたらお願いしたいと思います。
2025年6月・ラベンダーさん
トイレクリーニングをお願いしました。 お二人で来て下さり、1階と2階を同時並行でお掃除して頂き、約1時間ほどで終了しました。ガンコな汚れも隅々までキレイにして下さり、とても気持ち良い空間に生まれ変わりました。メッセージのやり取りもスムーズかつ丁寧で、安心してお任せすることができました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました。
2025年11月・壬生町在住さん
訳あって放置していたトイレのクリーニングを依頼しました。 ギブアップしていた汚れを新品の様に仕上げて頂き感謝です。 さすがプロ。
妥協なく綺麗にしていただきありがとうございました。 丁寧かつ親切な対応でまたお願いしたいと思いました!
とても丁寧にやって頂きました。次回もお願いします
遠方の実家のトイレをお掃除してもらいました。 トイレがピカピカになったと、喜んでました。またお願いします。
ものの30分でトイレをピカピカにして頂きました。とてもスピーディーでびっくりです。ありがとうございました!
当方の不備による無茶な日程にも関わらず、ご対応頂き大変助かりました。 トイレの臭いがひどく掃除を依頼しました。 ニオイは収まり、綺麗になって満足です。 ありがとうございました。
朝からありがとうございました。 感じもいい方でした。 値段も良心的で、機会があればまたお願いしたいです
隅々まできれいになりました。 ありがとうございました。