ぴろたさん
トイレクリーニング
トイレ清掃(タンク内清掃+汚れ防止コートのオプション付)でお願いしました。 作業内容は「プロ」で、気になっていたところの汚れはすべてキレイになりましたし、ウォシュレット裏や換気扇内も汚れに気づいてくださり、とても綺麗にしていただきました。文句なしのコスパだと思います。 ただし、「汚れ防止コート」を施すと、『トイレを最低3時間は使用できなくなる』旨が事前にわかるようになっていれば(作業内容の注意書きに書いてあれば)尚良しと思います。私共素人ですので、作業後当然のように「トイレ使わないでください」と言われましても大変困惑してしまいます。 作業を依頼する是非・トイレ使用不可の対策等を検討する観点からも、作業依頼時に「汚れ防止コートを頼むと、作業後トイレが使えなくなる」旨がわかるようにしていただけますと親切かと思います。
昨日はありがとうございました。とても綺麗ですっきりです。
もかさん
2021年11月
いつもありがとうございます。 丁寧な仕事をしてくださり また よろしくお願いします!
LBBさん
2018年6月
時間通りに来て作業していただいた。 便器だけでなく、プラスチック製の便座の裏に付いていた尿石も落ちていた。 最後の確認で、手袋をつけるでもなく素手で便座の裏側を触って見せてくれたので自信がある証拠だと思った。
ローズさん
2018年10月
14時に予約しましたが、何の連絡もなく実際に来られたのが14時半でした。仕事ぶりは問題なく便器がとても綺麗になったのでコスパは非常にいいと思いましたが、連絡なく30分も遅刻されたことがとても残念でした。
上福岡在住さん
2018年3月
安心・確実・低料金は流石です! 手際良い作業で予定時間よりも早かった。 すっかり綺麗になり大変満足です。 ありがとうございました!
畑佐さん
2017年8月
対応、手際良さ、作業時間もスムーズでとても良かった。