じまさん
トイレクリーニング
本日も綺麗にしていただきありがとうございました^^次回もまたお掃除の予約はこちらでしたいと思います。また宜しくお願い致します。
畑耕すさん
すっきりきれいになりました。 礼儀正しく、安心してお願いできる方でした。 お掃除の内容も説明いただきました。 またお願いしたいと思います。
ともさん
2023年4月
最高です! メッセージのやり取り、電話対応、清潔感、仕事内容どれもとてもスマートでとっても良い方です。 自分達では出来ないところまで専用の器具で丁寧に清掃していただきました。 今後もお願いしたいです。 オススメです!
感じのいい男性でした。汗だくになりながらとってもキレイにしていただき気持ちよく使用できます。
2023年3月
今回2度目の利用でした。トイレ掃除をお願いしました。自分では諦めていたタンク上の水垢や、便座裏の取れない着色、換気扇など全て綺麗にしていただきました。作業は迅速で無駄がなく、対応も丁寧にしていただいたので、今回もお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました◎
2023年1月
掃除時間も短く、とても綺麗にして頂きました。 自分でやっては取れないような汚れが綺麗に落ちており、とても満足しています。
2022年12月
トイレとお風呂場をお願いしました。 カビや汚れなど細かいところまで迅速に対応いただいて、大満足です。 また機会があればお願いしたいです。
とてもご親切に対応していただき、お風呂もトイレもピカピカにしてくださいました。 またクリーニングの際はお願いしたいと思います。