”隅々が大変”、”汚れが落ちない”、”お子様のトイレの練習”ぜひお任せ下さい!の口コミ一覧

トイレクリーニング

この度はご依頼とお時間をさせていただきありがとうございました。お悩み解決のお役に立てた事に嬉しく思います。これからも努力を惜しまず邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。完了後の確認でお客様の驚かれている様子が印象的でした。お喜びいただけたことに大変嬉しく思っております。お子様の成長も楽しみですね。またのご利用を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お言葉に感謝いたします。普段のお手入れが少しでも楽になるように考えながら施工しております。 お心遣いありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

まいまいさん

トイレクリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけたことがすごく嬉しいです。こちらこそご家族で話しやすい環境をお作りいただきありがとうございました。良い意味でのわがまま大歓迎です!できる限りでお応えさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

マイロさん

トイレクリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけたことに大変嬉しく思っております!感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名ほなさんさん

トイレクリーニング

返信機能を追加させていただいたので大変遅くなりましたが返信させていただきます。 ご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 興味津々でのぞきに来られるお子様が印象的でした! またのご利用をお待ちしております。