匿名1173さん
トイレクリーニング
前回お願いして大満足過ぎたので今回はトイレクリーニングとお風呂クリーニングをお願いしました。 前回同様に新品かと思う仕上がりに大大大満足です! やはりプロは凄いなと改めて思いました! 担当して下さった方もとても親切な方で安心してお任せできました!またよろしくお願いいたします!
トイレを掃除していただきました。すごく丁寧に磨いていただき、ありがたかったです。十数年ぶりに、水垢の跡がなくなりピカピカになりました。また、換気扇までしていただき、助かりました。またの時、ぜひよろしくお願いします!!
ちー★さん
とてもキレイにして頂き大満足です(^O^) トイレの掃除をお願いしました。 壁回りもキレイにして頂き電気つけた時、明るって思いビックリしました。 引っ越しするので、今回依頼させてもらいましたが、引っ越し先でもまたお願いしようと思ってます。 ありがとうございました(^O^)
izuさん
今回はトイレをお願いしました! とにかく一言で仕上がりがとても綺麗でした!新築の時以来のピカピカでとても気持ちがいいです ご挨拶等もとても丁寧でまた違う場所もお願いしたいと考えております! ただウォシュレットの中まで仕上げていただきたかったので次回はお願い致します!
もう何度か利用させていただきましたが対応も良く綺麗にしていただけるのでまた定期的にお願いしようと思います! ありがとうございました。
丁寧に作業していただき、とても満足です(*^^*) また利用したいと思います。
想像よりもはるかにきれいにしていただきました。 また、機会があれば利用したいと思います。