2025年12月・匿名さん
トイレクリーニング
入居したばかりの賃貸のトイレの汚れが気になり依頼しました。 急いでいると伝えたところ、翌日の午前に来てくださりとても感謝しております。 作業時間は90分程度で、とても綺麗にしていただきました! 作業の途中で何度かご確認ください、とお声掛けいただいたり、他に気になるところないですか?と聞いてくださったりととても親切に対応していただきました。 気になっていたタンク内、便器や壁の汚れが綺麗になり嬉しいです。 今回はお願いしなかったのですが、備え付けのエアコンの汚れも確認してくださり、とても安心できました。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年12月・12月20・21さん
今回は、急な予約に真摯にご対応いただき、ありがとうございました。 今回は、トイレ2箇所と追加で脱衣室の清掃をお願いしました。 一つひとつの箇所を丁寧なご対応をして下さいました。 また、適宜確認をしていただきながら、ニーズに沿って作業を行って下さいました。 プラスαを入れた清掃を心がけて下さり、とても満足しています。 また、ご対応のご相談をさせていただければと思います。その際は、よろしくお願い致します。
2026年1月・匿名さん
長年老夫婦が使用していたので清掃が行き届かず気になっていましたが、自分たちでできないところまでピカピカにしていただけました! とても丁寧にしていただき、次回もまたお願いしたいと思います。
トイレの臭いもなくなりピカピカにしていただきました。 築10年になり、諦めていましたが綺麗にしていただきまた利用したいと思います。ありがとうございました。
感じの良い方で、手早くお仕事してくださいました。 少し残念だったのが トイレ掃除の溝などの汚れが取れてなかったのが残念でした。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
とっても綺麗にしていただきました。 満足です。