ちえこさん
2019年3月
トイレクリーニング
プロにお任せして良かったと思える仕上がりでした。 事前のやりとりもスムーズで、当日も丁寧な対応だったので安心してお願いできました。 また機会があればお願いしたいです。
○○さん
2018年9月
何をやっても落ちず困っていた頑固な尿石をツルツルピカピカに落としていただき、入居時よりも明るくきれいなトイレになりました。 汚れや素材に合わせて適した洗剤のタイプも教えていただき、大満足です。 ありがとうございました!
shiさん
2018年4月
初めてプロの方に掃除を依頼しましたが、説明や作業が大変丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 また、カビの原因や掃除のやり方などもアドバイス頂けましたので、定期的にセルフクリーニングしていきます。 浴室のカビ対策やエアコンのことも教えて頂き、想像以上の満足感です。 次回はトイレ以外の掃除もお願いしたいです。
ミッチ-さん
2018年5月
予約段階から、メールのレスポンスがとても早く、 スムーズに日程調整できました。 当日も、掃除の説明、汚れの原因の説明等、 とても丁寧に ご対応いただきました。 大変満足な仕上がりです。 又、機会がありましたら、是非お願いしたく思っています。
ティモさん
本日は遠いところ作業ありがとうございました! 初めてこういったお掃除を依頼しました。 自分で落としきれなかった汚れを全て綺麗にしていただき大変感動しましたし、とても感じよくしていただきました。 また利用させていただきます!
バックパッカーさん
今日はとても綺麗にしてもらい感謝しています。 新入居の時並みに綺麗になりました。 またよろしくお願いします。
ムギさん
2017年10月
なかなか細かいところまでの掃除が出来なかったので思い切って依頼させていただきました。 業者さんに自宅の掃除を頼むのは初めてですが、気になっていた所をすっかりキレイにしていただきました。 これからまた日々の掃除を頑張って汚れがたまらないようにしたいと思います。 でもいつかまた自分で手に負えなくなったときは是非お願いしたいと思います。
yuriさん
2017年12月
初めから終わりまで、とても丁寧に対応いただきました。 落ちないと思っていた汚れまでキレイに落としていただきました。 安心してお願いできるため、またお願いしようと思います。