トイレクリーニング
今回、実家のトイレクリーニングをお願いしました。メッセージのやり取りから、とても信頼できる業者様と確信しました。当日の様子を実家の母から聞きましたが、親切丁寧で、またお願いしたいと思える業者様だったと話しておりました。 肝心のトイレですが、離れて暮らす私にも画像を送ってくださり、後日実家に帰りトイレを見て感動しました。 この度は本当にありがとうございました。 ぜひまたお願い致します!
トイレとタンク内の清掃をお願いしました。 とても腰が低く丁寧な対応で、こちらが申し訳なくなるくらいでした。 絶対に取れないと思っていた長年の尿石や汚れが新品のトイレのようになりました。 タンク内や便器の裏側は恐ろしくて見るのも避けていたのですが、清掃前後の写真も見せていただきこんなにも汚れていたのかと思うと驚きでした。 とてもキレイになりトイレ=嫌な場所というイメージがなくなりました。 次回も他の場所でお願いしたいと思います。 暑い中ありがとうございました。
わんわんさん
入居前からこびついてたよごれがピカピカになりました、丁寧でとても親切な方でしたまたご依頼したいと思います
きれいにしていただきました。 ありがとうございました。
心苦しいですが、こちらの口コミを書かせてください。 対応してくださった方はとても丁寧でしたが、スタッフの方が帰られたあと水が流れっぱなしで止まらず、床は水浸し、壁の一部も汚れました。 いただいた名刺に記載されている事務所にすぐお電話しましたが電話は繋がらず、その点はいかがなものかと思います。
すごく優しい方でありがとうございました૮꒰ ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ ꒱ა すごく汚かったのに綺麗にしてもらって、トイレだけでなく廊下の鏡まで綺麗にしてくださってありがとうございました。。。
クロスの汚れ落ちが少し期待外れではありましたが、他は丁寧にしっかりやってくださいました。