こてつさん
2022年1月
トイレクリーニング
トイレのクリーニングをお願いしました。隅々までとても綺麗にしてくださって感動しました!またお願いしたいです!
みょんさん
2021年10月
トイレの臭いが気になって仕方がなかったので清掃を依頼しました。とても綺麗にしていただき、満足です。 今後のお手入れの仕方なども教えていただき大感謝です。 何かあったら、また依頼したいです。
mtさん
2021年7月
トイレ1箇所 + ワックスがけをしていただきました。 もう、綺麗すぎてとても満足です!! 自分でもわからなかった汚れなども丁寧に教えていただき、とても親切ですし、これからもお願いしようと思っております!! 星5じゃ足りません!
しばちゃんさん
2021年9月
とっても綺麗にしていただき、空気が変わりました。自宅の洗剤では取れなかった汚れも綺麗にしていただき大満足です。次回は3月にお願いします♪
かおりんさん
とても親切、丁寧、綺麗にしてくださって助かりました。 又、次回お願いしたいと思っています。
中道さん
第一印象からとても感じが良かったです 作業も綺麗で感謝です 知り合いにも紹介しても間違いないと思いました
ユーザーさん
トイレのタンクと換気扇の清掃をお願いしました。 自分ではなかなかできなかったのですが、とても綺麗にしていただきました。 また何かありましたらぜひお願いしたいと思います。
Мизухоさん
2021年5月
丁寧にやってくださってありがとうございました。お値段もお手頃でありがたいです。またお願いします。
双子のにんぎょさん
2021年3月
スムーズな作業でした、少しフチ裏にざらざらが残ってましたが値段相応だと思ってます。ありがとうございました!