便器隙間や見えない所まで分解洗浄、タンクの中も清潔に!女性スタッフ同行可能!の口コミ一覧

トイレクリーニング

この度はご利用頂きありがとうございました。 こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 トイレの仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております! ありがとうございました。

トイレクリーニング

この度はトイレクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉大変光栄です。 今後も「プロに頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 この度はありがとうございました。

トイレクリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 口コミも書いて頂き誠に有難うございます。 こちらこそ色々とご親切にして頂き感謝しています。 又何かございまさしたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2025年3月・ザキミさん

トイレクリーニング

この度はご利用頂き誠に有難うございました。又高評価の口コミもありがとうございます。これからも、満足いただけるように、努力して参ります。 又宜しくお願い致します。 本日はありがとうございました。

トイレクリーニング

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 口コミも頂き嬉しい限りです。 又ご機会ございましたら、よろしくおねがいいたします。 ありがとうございました。 おそうじ福丸 我那覇

2023年9月・シーサーLOVEさん

2024年2月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

トイレクリーニング

2023年12月・ひらりんさん

2023年12月・匿名さん