マキオさん
2017年12月
トイレクリーニング
トイレを2箇所お願いしました。自分では手に負えなくなった汚れを綺麗にして頂けて満足しています。 日々のトイレ掃除のアドバイスもして頂いたので、勉強になりました。
あきさん
2017年9月
自分で頑張ってもなかなか取れなかった頑固な尿石を綺麗にとって頂けて、大満足です! ウォシュレットの細部や便器裏の隅々までピッカピカ。気になる匂いもなくなり、快適なトイレになりました。 親子でテキパキというフレーズ通り、無駄口叩かず黙々とお掃除して下ったところも好印象でした。 清潔感もあり安心して作業していただけました。
ひささん
2017年10月
親子でテキパキとトイレ2箇所やっていただきました。自分ではできないウオシュレットの分解掃除までしてもらいました。あと掃除のアドバイスもしてもらいました。江川さんに頼んでよかったです。またほかのお掃除もお願いしたいです。
るちあさん
2017年11月
お仕事をテキパキしていただきました。 気になる箇所を事前に聞いて下さったり、仕上がりを確認して気になる箇所があれば対応して下さいました。 機会があれば、またお願いしたいと思います。
トトロさん
新居の入居前にお世話になりました。 とても親切に対応して頂いた上に、分かりやすく酷かった時の写真付きで報告・説明もして貰えて満足でした。 またクリーニングが必要な際は、必ず使わせてもらいます。
Yaさん
丁寧な作業と説明をありがとうございました。 また他にもお仕事をお願いできたらと思っております。
FMあだちさん
大変丁寧な作業ですっきりきれいにしていただきました。 江川さんにお願いして良かったです。
ばにらさん
懇切丁寧に作業して頂き大変満足しております。またお願いしたいと思います。
はむさん
親切で信頼できる方々だと感じました。またお願いしたいです。
現在予約できません