豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!の口コミ一覧

• 5
    10件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

田中匿名さん

トイレクリーニング

この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。ご予約から仕上がりまで全ての過程にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。また、仕上がりがとても綺麗だと感じていただけたことに、私どもも励みになります。これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

株式会社まるしん ハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。当日の内容変更にご対応させていただき、トイレ2箇所のクリーニングをお受けいただき、感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後ともお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。すみからすみまで綺麗にしていただき、匂いも取れてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また頼みたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、スタッフ一同、大変励みになっております。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ぴあのさん

トイレクリーニング

この度は株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンのクリーニングをお任せいただき、お客様にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。 何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

トイレクリーニング

「この度は、弊社のサービスをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様に『綺麗にしていただきました』とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。私たちのサービスが、お客様のお役に立つことができたことに心より感謝いたします。 これからも、細部にまで心を配りながら、より高い品質と満足度を追求したサービスをご提供できるよう努めてまいります。何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 改めまして、温かいお言葉とご利用への感謝を申し上げます。」

トイレクリーニング

この度は、トイレクリーニングのサービスにおいて、株式会社まるしんハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「綺麗にしていただきありがとうございました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただける仕上がりを提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。これからも、さらに良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております!

大阪在住さん

トイレクリーニング

この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。「とてもきれいにして頂き、大変助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様からの「次回も、是非お願いいたしたく思います」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

ご利用いただき、誠にありがとうございます。トイレのクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、説明が丁寧で安心していただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様の快適な生活環境をサポートできたことが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

ダムマニアさん

トイレクリーニング

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンのクリーニングにおいて、丁寧に作業させていただき、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、5つ星の評価と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様のご期待に沿えるサービスを提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。今後も、皆様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。 引き続き、株式会社まるしんをよろしくお願い申し上げます。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

トイレクリーニング

本日は株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、心より感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。