2025年8月・匿名あみゆさん
トイレクリーニング
最初から最後まで 誠実なご対応をありがとうございました 安心してお任せすることが でき感謝しております 通常のおトイレのお掃除ではなく トイレのタンクの中 壁 天井 便器の裏側 後ろ コード、ホース類まで ありとあらゆるところが もう見違えるくらいピカピカに していただけます。 プロはやはり違うなぁと 実感しました 特にトイレのタンクの中! タンクの蓋の裏側! Before After 凄かったですっ タンクの中って私たちでは 掃除できないので頼んで良かったと 心から思いました お値段以上の価値!大ありです! お人柄もお仕事に対する姿勢も 本当に素晴らしくまた次回も お願いしようと思いました 暑い中 遅くまで本当に ありがとうございました。
この度は大変お世話になりました。トイレの便器だけでなく、壁床、窓の積年のホコリに至るまで全てピカピカにしていただき、驚くほどの丁寧なお仕事に感謝しております。本当にありがとうございました。
とても綺麗にしていただいて満足です
2023年12月・匿名さん
最後までとても丁寧に掃除していただき、自分では普段見れないタンクの中の写真を撮ってくださっていて、before afterまで見せてくれました。 中古マンションなので自分たちではどうにもならなかった古い汚れも嘘でしょ!?っていうくらいピカピカにしていただき最高です! また他の場所もぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
2023年7月・匿名keiさん
トイレタンク内の黒カビがすごく、自分で清掃しかけましたが、にっちもさっちもいかずポスケさんに依頼しました。20数年来のタンク内の汚れが見事に綺麗になり床の黒ずみもすっかり取れ気持ちの良いトイレになりました。暑い中、とても爽やかな対応でした。ありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
丁寧なお仕事で、大変満足できました。