トイレクリーニング
水回り4点セットをしていただきました。 お一人で朝から長時間一生懸命やっていただきました。住み始めてから10年以上蓄積した汚れをキレイにしていただき、プロのお掃除はやっぱりすごいなと思いました。 お値段以上に感じました! また、機会があればお願いしたいです! ありがとうございました。
なぎさ2さん
トイレクリーニングをお願いしました。 こびりついて取れなくなっていた汚れ、黒ずみ、くすみなどをキレイに仕上げて下さって、部屋が白く明るくなりました! 最初から最後まで、笑顔での対応で、とても印象の良い方でした。今日から気持ち良く使えます、ありがとうございました。
プロの方にお願いしたのは初めてだったのですが、長年の汚れにも関わらず笑顔で「頑張って作業します!」と言ってくださって、とてもキレイにしていただきました。これから毎日気持ちよく使えるのが嬉しいです。ありがとうございました。
よしたけさん
1時間程度で とても綺麗にしていただきました。 5,500円(2024.5月時点)でこのクリーニングをしていただけるのは、お安いです! 機会があればまた利用したいです。 ありがとうございました!
物腰柔らかく、とても丁寧に接客して頂きました。 1番安かったのでお試し感覚で予約したのですが終わった後は隅から隅まで綺麗になっていて感動しました! またハウスクリーニングの際は是非お願いしたいなと思います。
丁寧に対応していただき、とても綺麗にしていただきました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!
物腰柔らかで、大変丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
まいさん
細かいところまで綺麗にやっていただき助かりました。また違うところもお願いしたいです。
匿名2525さん
とても低姿勢で 掃除も満足です。