トイレクリーニング
引越したばかりでなんとなくトイレの汚れが気になりお願いしました。 県外にもかかわらず、日程を調整していただき対応していただきました。とても感じのいい方で安心しました。 トイレもキレイになり気持ちよく使えています。またお願いしようと思います。
遠方から来られておそらくいちばん最後の仕事でお疲れだったと思いますが、それを感じさせない明るく楽しいお人柄でした。到着時間もこまめにご連絡いただけて良かったです。もちろんトイレも新品同様にしていただき、今日から気持ちよく使えます。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
明るく気持ちの良い方でした。 トイレクリーニングを頼みましたが、1時間かからないくらいで終わりました。 自分では頑張ってもとれなかった頑固な汚れがとれ、とても嬉しいです。 ぜひまた他のところもお願いしたいと思いました。
トイレタンク黒カビ清掃をお願いしました。 かなり頑固な黒カビがタンク内にびっしりあるにも関わらず、仕上がりはとても綺麗で大満足しております。 人柄も良く次もお願いしようと思いました。 有り難うございました。
2025年8月・匿名らん丸さん
丁寧かつ迅速な対応で助かりました。 また、機会があれば宜しくお願いします。
2024年12月・コジロー匿名さん
前の作業で時間がかかってしまったようで約束の時間より遅れてしまいましたが、早め早めで連絡を頂けました。 そんな中、急いでいたと推測されますが、清掃の要望を確認して頂き、丁寧にキレイに仕上げて頂けました。 機会がありましたら、またよろしくお願いします。
トイレのタンクのお掃除をお願いしました。 とにかく丁寧に感じよく作業していただきました。