トイレクリーニング
大勢使うトイレをピカピカの新品に戻していただけて 大変良かったと思います みんな改めて気持ちよく使うことができます
段取りよく進めていただき、トイレがピカピカになりました!ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
凄く綺麗にして頂きました。 こもったニオイも取れました。 有難う御座いました。
2023年9月・匿名さん
店長さんではなく、他の男性の方がこられました。 にこやかな礼儀正しい方でした。 綺麗にしていただきありがとうございました! 駐車場の代金を別で払いました。
トイレ清掃をお願いしましたが、結果は少し残念なものでした。 メインの便器内清掃、特にウォシュレット周りの掃除は素人には敵わないできばえで満足していますが、その他の部分で困ったことがありました。 一つはトイレの壁掛け小物トレイに強い力が加わったのか、斜めに傾いて小物が落ちそうになってしまう状態になっていました。 また、清掃後の状態確認で立ち会っている間、作業者の方は掃除用のゴム手袋をしながら清掃結果を報告されているんですが、便器内を触ったその手でトイレの流すボタンや室内をベタベタ触るんです。便器内はきれいになったかもしれないけど、素手で触るのは嫌だからゴム手袋を装着してるんですよね?その手袋で触った流すボタンを、これから素手で操作する人が目の前にいますよと。 元来トイレ後に手を洗う習慣はあっても、この光景を見た後では流水で洗うだけでは気持ち悪いので、手で触れそうな箇所はアルコール除菌することにしました。 他の業者さんに比べれば安く済んだので、得した気持ちになれそうだったんですが、清掃作業以外のところで残念に感じました。
当初の予約時間が遅く16:30。 その時間にSMSで遅れますと連絡がありました。遅い時間帯なので翌日14:00に変更しました。 その日も約束の2分前に45分程度遅れますと連絡がありました。 当方には子供はおりませんが トイレのドアに鉛筆で書かれた落書きも消しておきました。唯の汚れです。 施行後の料金がクーポン適用前の金額でした。クーポン割についてはくらしのマーケットにお尋ねください。 恐らく割引されます。 予約の時間を守らない。 連絡方法がSMS。 料金の請求が曖昧。 施行に不審感あり。 良くなかったどころか悪いをつけたいです。今回は業者選択を失敗したと後悔しました。
2023年3月・匿名さん
綺麗にして頂き有難う御座いました!また機会がありましたらお願い致します。