愛知県名古屋市千種区のトイレクリーニングの口コミ一覧

ゆっきー匿名さん

たゆもさん

2021年4月

トイレクリーニング

愛知★『顧客満足賞』4年連続受賞★大手清掃経験者がシッカリ除菌洗浄!

トイレのクリーニングサービスを利用するのは、今回が初でした。とてもキレイにして頂いて、大満足です。 【依頼内容】 基本のサービスに、以下2つの有料オプションを付けました。 ・タンク内清掃 ・換気扇分解清掃 【経緯】 前々から、便器内に黒カビが付きやすく、タンク内に黒カビがあるのも気になっていました。「元を断てば便器内もキレイに保ちやすいだろう」という考えで、タンク内清掃が可能な業者さんを探しました。 ケアプラスさんを選んだ理由は、上記の目的に合う、確かな技術と経験をお持ちだろうと思ったからですが、特に以下の点が挙げられます。 ・口コミ評価の印象が良かった ・過去の清掃の記録が、写真付きで分かりやすく掲載されていた 【当日の作業】 明快で朗らかな応対と、手際のいい作業で、こちらが思っていたよりも早く仕上げて下さいました(恐らく1時間弱)。各部のBefore/Afterを写真で見せて頂き、変化が一目瞭然だったのも良かったです。 タンク内の黒カビは、すっかり無くなっているようです(上蓋の裏もキレイに)。換気扇も、ファンがホコリまみれだったのがキレイになりました。ホコリが付いた状態で湿気が付くと、カビが生えることもあるそうなので、夏になる前に手を打てて良かったです。 【総評】 今トイレを見てきましたが、便器を一目見た時の輝きが、もう全然違います。本当に素晴らしい…さすがプロ。これで1万数千円です。仮に自分で全部やろうとした場合の手間や仕上がり具合を考えると、とてもいいお金の使い方だと思いました。 お願いしてよかったです。ありがとうございました。また何かクリーニングが必要な際は、まずケアプラスさんを検討するでしょう。

てぺりゅうさん

トイレクリーニング

【トイレ】オーガニック&プロの技術で徹底お掃除☆アワード5年連続入選店

トイレさんさん

小倉トーストラスさん