2025年2月
トイレクリーニング
★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます
前回に引き続き2回目の依頼になります。 今回はトイレ掃除をお願いしましたが、想像以上にキレイにしていただいて満足しています。 挨拶も元気よく、次回も何かあればまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
清掃後は【ウィルス除菌剤】で仕上げます☆実績5000件以上!駐車代無料
頑固な尿石汚れを丁寧に取っていただけました。 お時間取らせてしまい申し訳なかったです。 気になっていた箇所が全部綺麗になり大変満足しております。 またお願いしたいと思います。
今回初めてこちらでお願いしましたが とても気さくで丁寧な仕事をされ大満足です。 次も是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
とってもキレイにしていただき大満足です!また是非お願いしたいです。
いぬさん
2023年1月
◎3月受付可◎気になる汚れ徹底除去!トイレクリーニング
数年前に2回ほどお世話になって、とてもよかったのでリピートです。今回は浴室とトイレをしていただきました。浴室は天井のカビもピカピカきれいにしていただきました。トイレはずっとそうじをせず、手つかずなのに嫌な顔せず、きれいにしていただきました。大満足です。接遇もとてもいい方で、安心できます。
やっこさん
2022年4月
【トイレ】オーガニック&プロの技術で徹底お掃除☆アワード5年連続入選店
前回は浴室クリーニングだけでしたが、今回はトイレクリーニングもお願いしました。 評価は勿論☆☆☆☆☆です。 ホント丁寧で、クリーニングはバッチリ!後始末も完璧!気になる所を伝えるとクリーニングの説明をしっかりしてくれました。また半年後に必ずお願いします!
よし子さん
2022年3月
古くて手がつけられなかったトイレの掃除をお願いしました。 とてもキレイにしていただきました!
黒ちゃんさん
2020年6月
トイレの尿石、黄ばみ、黒ずみ除去します。これで、臭いのないピカピカトイレに。
汚いトイレだったにもかかわらず、嫌な顔1つせず丁寧に驚くほど綺麗にして頂けました。次もお願いしたいです。
mamさん
2019年12月
予約の時から丁寧に対応して下さったので 安心して当日をむかえました。作業も手際よく あっという間にピカピカのトイレになり 半ば 諦めていた汚れだったので びっくりしました。 次回も またお願いしたいと思いました。ありがとうございました