トイレクリーニング
【中部地区中心◎】年中無休でお伺いいたします!お気軽にご相談ください。
自分では取れなかった汚れを綺麗に取ってくれました!
1月中にご依頼の方へ★業界最長一週間の施工保証付クリーニング 7,700円
予定時間のやりとりに少し戸惑いました 掃除に関してははじめに出来ない部分の説明を受け可能な部分をクリーニングして頂く流れでした。1時間程かけてしっかりクリーニングして頂き概ね満足しています。
トイレクリーニングをお願いしました。 こびりついた汚れは自分の掃除では落ち切らず、毎日嫌だなと思っていたので、クリーニングですっきり落としてもらってストレスフリーになりました。 匂いもなくなり、お願いして良かったです。
おくださん
◆業歴12年 安心施工◆トイレがピカピカで☆気分リフレッシュ!運気も上昇?
とてもきれいにしていただきました。 換気扇の掃除の仕方も教えていただけて良かったです。トラブルがありましたが、誠実に対応していただきありがたかったです。
匿名たっちゃんさん
気持ち良くトイレを使っています。 こちらのトイレが古いので、壁や床の汚れや黄ばみが取れない部分もありましたが、それ以外は綺麗にしていただき満足しています。 ありがとうございました。
【当日対応可能】24時間営業トイレクリーニング
丁寧で明るい接客で気持ちが良かったです。細かい所まで綺麗にしていただけましたが 女性では手が届かない天井の換気扇蓋だけでも拭いていただけたら良かったなと思います。
【年間1000件以上の実績】営業時間外も対応可能!安心の損害保険加入店舗(^^)
暑い日にトイレ2基クリーニングしに来て頂きありがとうございました! 業者さんに依頼するの初めてで不安がありましたが、とても話しやすくて安心しました! 気になっていた壁の汚れも綺麗になり、頼んで良かったです。 一つ残念なのが、素足で来られていて、そのまま作業されていたので☆4にさせてもらいました。
ねずみさん
2018年7月
◎1月受付可◎気になる汚れ徹底除去!トイレクリーニング
トイレクリーニングをして頂きました。 ありがとうございました。