トイレクリーニング
★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます
本日はクリーニングありがとうございました。 タンク内のカビと匂いが気になって依頼させてもらいました。 恐ろしくて蓋の中を開けれなくなっていましたが、 タンクの中や気付かなかったフチ裏のカビも綺麗にしてもらいました。 ビフォーアフターの写真を見せて貰いましたが凄かったです…。 またお願いしたいです。
万が一に備え損害保険加入済み!有料駐車場代全額負担!
トイレを綺麗にしていただきました。自分では取れずに諦めていた黄ばみを、綺麗に落としていただき、頼んで良かったと思いました。これからトイレを気持ち良く使えます。感謝しています。
仕事が早いっ!綺麗!感動でした!ぜひまたお願いしたいです
さとさん
2022年1月
気になっていたトイレの黒ズミが新品のようにきれいになり、とても満足です! お手入れの仕方や、今回範囲外でしたがトイレタンク内のことについても教えていただき、参考にしたいと思います。 また汚れたらお願いしたいと思います。
takaさん
2021年6月
清掃後は【ウィルス除菌剤】で仕上げます☆実績5000件以上!駐車代無料
先日は伊藤さんにトイレクリーニング大変お世話になり有難うございまいた。隅々まで綺麗にしていただき、アドバイスもしてもらい又、予定の時間オーバーしましたがきっちりしていただきました。まじめな人柄が気に入りましたので来月はエアコンクリーニングお願いする予定です。
⭐︎さん
2020年8月
◆業歴12年 安心施工◆トイレがピカピカで☆気分リフレッシュ!運気も上昇?
とても綺麗にして頂けました! ありがとうございました(^^)
まるさん
2020年6月
ウォシュレット分解清掃◎損害保険加入☆感染症対策除菌の実施!4月以降予約受付!
トイレ掃除とお風呂掃除を頼みました。 仕上がりが雑でした。電気の上にほこりがたまったままだったり、見てわかる汚れがついたままだったので、やり直してもらいました。やり直していただいたあとは、きれいになりました。初めからそうしていただけていたら、満足でした。ありがとうございました。