なごや猫ちゃんさん
2025年4月
トイレクリーニング
プロフェッショナルな細かな技術が人気です★1番キレイにしたいトイレ掃除お任せっ★
トイレクリーニングをお願いしました。換気扇の汚れが酷く、自分ではどうにもできない状態だったのですが、綺麗にしていただき、また換気扇以外の箇所も完璧に綺麗にしてくださりました。対応も丁寧で終始安心できました。とても満足したので、トイレクリーニング後、今度はエアコンクリーニングもお願いしようかという話をしました。本日はありがとうございました。
◎予約から施工まで100%自社対応
御対応ありがとうございました。
気になっていた汚れもきれいになり、嬉しいです。 仕上がりも対応もとても良かったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2022年11月
トイレ掃除で検索して上位にあったので依頼して以来、定期的に依頼している。 丁寧な対応という印象。
あすかさん
2022年6月
認知症の父が長年使っていたトイレを綺麗にしてくれました。 トイレ全体がくすんでたのがピカピカになりました。ありがとうございました。
えんなさん
2016年9月
◎4月受付可◎気になる汚れ徹底除去!トイレクリーニング
実家に戻ることになったところ、トイレの匂いが気になり 自分で掃除をしてみたら石のようになっている汚れを発見しました。 自分ではどうしようもなかったので依頼したのですが、 あっという間に対応くださり、 汚れもニオイもなくなりましたヽ(・∀・)人(・∀・)ノ 依頼日前日に当日急なお仕事が入ったのでお時間の相談もさせていただいたのですが、 快くスムーズに対応していただいたので、とってもうれしかったです! また何かありましたらよろしくお願いいたします☆☆☆