福岡県北九州市のトイレクリーニングの口コミ一覧

2025年6月・おくさん

急な来店もOK!どんな汚れも喜んで対応します☆快適な空間を保ち運気UP☆

トイレクリーニング

◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり

2025年10月・匿名クッキーさん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁10月末まで特別価格❁女性も安心

トイレクリーニング

この度は「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂とトイレのクリーニングをお任せいただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 初めてのご依頼で「信頼できる」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 当店は福岡地方を中心に、エアコン・水まわり・ハウスクリーニング全般を丁寧に行っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご予約の段階から当日の施工まで安心してお任せいただけたとのお言葉、また仕上がりにご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。 汚れの強い箇所につきましても細部まで丁寧に対応させていただきましたので、その点をお褒めいただきスタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。

トイレクリーニング

このたびはトイレクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「綺麗にしてもらえて感謝」とのお言葉をいただき、大変励みになっております。 暑い中での作業でしたが、ご満足いただけたことを心より嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧で誠実な対応を徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

【女性スタッフが作業します◎】プロの技術で納得の仕上がり!ご要望にお応えします!

トイレクリーニング

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2024年5月・匿名いーやんさん

6年連続表彰◆全国2位◆汚れ防止コーティング5,500円無料◆女性スタッフ対応可

トイレクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。コーティングするのとしないのとでは後々のメンテナンスが違いますよね!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年3月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

★大手での業務経験8年!技術向上プロ研修を受講済み!丁寧な作業・説明に自信有り!

2023年11月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

2022年6月・けーさん

☆24時間対応☆撥水コーティングサービス☆女性スタッフ同行可☆