福岡県北九州市のトイレクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年1月26日・匿名さん

★大手での業務経験8年!技術向上プロ研修を受講済み!丁寧な作業・説明に自信有り!

2023年11月23日・匿名さん

福岡県のみ◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆

トイレクリーニング

2023年10月22日・わだごんさん

【作業実績1000件超】自信の自社施工◎アフターフォローもばっちり!

2023年9月21日・RRさん

2024年10月20日・匿名さん

2023年4月30日・匿名さん

2022年11月28日・匿名さん

2022年6月15日・けーさん

☆24時間対応☆撥水コーティングサービス☆女性スタッフ同行可☆

2023年5月16日・匿名さん

2025年12月26日・匿名さん

【2月大特価】女性も安心◎元市役所職員の運営✿全国誌掲載✿領事館施工✿再施工無料

トイレクリーニング

この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応について「とても良い方でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、仕上がりについてご期待に十分お応えできなかった点があり、申し訳ございませんでした。特にご依頼いただいた箇所以外について、普段のお掃除と大きな差を感じられなかったとのこと、真摯に受け止めております。 価格を抑えたサービス内容ではございますが、それでも「頼んでよかった」と感じていただける仕上がりをご提供できるよう、今後は清掃範囲や作業内容のご説明、品質の向上に一層努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後とも機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。