福岡県福岡市東区のトイレクリーニングの口コミ一覧

ネコさん

F

Fumiさん

トイレクリーニング

5年連続表彰◆全国3位◆汚れ防止コーティング5,500円無料◆女性スタッフ対応可

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 作業がご期待に沿えたことも、私たちの励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

トイレクリーニング

”隅々が大変”、”汚れが落ちない”、”お子様のトイレの練習”ぜひお任せ下さい!

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。事前のご依頼目的やお写真のご提供ありがとうございました。作業も行いやすかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

期間限定価格 【トイレクリーニング】 綺麗スッキリ運気UP! サービス施工有り!

2023年4月

トイレクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。対応したスタッフに伝えさせて頂きます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

スズキさん

2022年7月