ちょこみんとさん
2019年9月
トイレクリーニング
【福岡】2023顧客満足賞受賞!キャッシュレス決済も対応!お得なセット割引きも!
女性、男性ひとりずつのスタッフさんが来てくださいました。 とても丁寧で、感じのよいおふたりでした。 トイレ内のすみずみ、換気扇まわり、除菌まできれいにしてくださいました。悩みのタネだったタンクも非常に丁寧にしてくれ、とてもきれいになったので大満足です。 ありがとうございました。
べーさん
2019年5月
5年連続表彰◆全国3位◆汚れ防止コーティング5,500円無料◆女性スタッフ対応可
子供のトイレデビューに備えてお掃除をお願いしました。トイレの換気扇までお掃除していただき、助かりました。 普段から掃除はしていても、裏側に付着した黒カビが取れずに困っていましたが、綺麗に無くなりました!ありがとうございます(^^)
あおぐみさん
2018年9月
中古住宅を購入したので入居前にトイレ2ヶ所のお掃除をお願いしました。手洗いの黒ずみ、ウォシュレットやトイレの縁、水が溜まるところに尿石がこびりついて茶色くなっていましたが、全て綺麗になりました。汚れがひどくて予定時間を過ぎてしまいましたが、延長して尿石が全て取れるまで作業して下さいました。事前の問い合わせも丁寧でスムーズでしたし、当日来られたお二人も感じがよく、丁寧に作業されていました。お値段以上に満足でしたので、また機会があればお願いしたいです。
YKさん
2018年11月
とてもきれいにしていただきました。自分ではなかなか取れなかった汚れなどもとれ,匂いもなくなりとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
タナカさん
2017年8月
トイレと浴室をお願いしました。 男女お二人で来られ、とても感じのいいお二人でした。 2か所ということと、浴室の水垢が多かったので、長時間になりましたが、その分見違えるようにきれいになり、とても満足です。 また、機会があればお願いしたいです。