トイレクリーニング
★期間限定特別キャンペーン★業界最長一週間の施工保証付クリーニング 7,700円
初めて利用しました。 最初に丁寧な説明がありました。 とても時間わかけて作業して下さり大満足です! 気になっていたところもとても綺麗になり、お願いしてよかったと思います♪ お値段もお値打ちでまた気になったらお願いしたいと思います。
毎月限定10名様、6000円
とても親切な方でした。 また機会あればお願いしたいです( . .)"
☆☆尿石・匂い、スッキリ綺麗に無くします☆☆ ◎pay pay・クレカOK◎
とても綺麗にしていただいて助かりました!
スリッパも持参されて、本当に汚れていたのですがとても丁寧に清掃してくださいました。 明るく信頼のおける人柄で、清掃の為の水を使われた洗面所もキレイにして確認のお声がけを頂きました。 またお願いしたく思っています!
2022年5月
多少汚れは残っていましたが、綺麗にしていただきました。
とても丁寧な仕事で綺麗にしていただきありがとうございました。 またお願いしたいです。
本当に、隅々まで丁寧に綺麗にしていただきました。トイレ室内全体と換気扇まで綺麗になり、子どものトイレトレーニングも安心して始められます。また他の水回りもお願いしようと思います、ありがとうございました。
匿名みやさん
2023年2月
事前の連絡の際から素早い対応をしていただきました。また当日も最初から最後まで大変気持ちよく対応していただきました。長年使用している古いトイレでしたが、天井から手洗いまでピカピカにしていただきました。近日、義母が退院してきますが、びっくりすると思います。次回も、他のメニューもぜひ、こちらにお願いしたいと思います。
【元某大手清掃担当】☆好評につき水回りキャンペーン継続中☆☆夫婦でお伺いします☆
丁寧に清掃していただけて満足です。 ありがとうございました。