トイレクリーニング
【作業実績300件以上】便器の尿石や黄ばみをスッキリ綺麗!プロにお任せ!
お風呂掃除と合わせてお願いしました。 掃除後気になっていた汚れや、臭いもとれスッキリしました。 ありがとうございました!
2022年5月
☆☆尿石・匂い、スッキリ綺麗に無くします☆☆ ◎pay pay・クレカOK◎
多少汚れは残っていましたが、綺麗にしていただきました。
2022年8月
◆業歴12年 安心施工◆トイレがピカピカで☆気分リフレッシュ!運気も上昇?
はじめて利用させていただきました! 予約完了後にすぐメッセージをいただき、安心してお任せできました。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。トイレ掃除をお願いしました。もともとそんなに汚れている訳でもなかったのですが、ただトイレの独特な匂いが気になっていましたが、掃除完了後にはスッキリなくなっていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
りんごさん
2022年3月
先日はありがとうございました! トイレと浴室をきれいにしていただけて、築年数の経った引っ越し先のマンションでも安心して使えました。 特に、自分ではなかなか取れない便器の汚れなどすっかりきれいになり、今回、クリーニングをお願いして良かったなぁと思いました。
よしくんさん
2018年8月
★ご予約再開!経験豊富な女性スタッフ!2箇所割引有!簡易撥水コート仕上げ付き!
プロの仕事らしく、とても奇麗になっていました。 只、我が家のトイレが汚すぎてもう落とせないのか、便座の裏が黄色い部分が残っており少しがっかりしました。 それと、多分基本パックに入っていないのでしょうが、全体的に奇麗なのですがトイレに置いてある掃除用具のケース辺りは埃が積もっていて、そのギャップが残念で星を4とさせて頂きました。
手際よくさん
2017年4月
◎11月受付可◎気になる汚れ徹底除去!トイレクリーニング
手際よく二箇所をしていただきました また機会があればお願いします