2025年3月
トイレクリーニング
尿石もスッキリ!!【トイレのクリーニング】
とても丁寧にして頂き感謝です! ありがとうございました!
きょんさん
国家資格ハウスクリーニング技能士が完全対応!夫婦でお伺いいたします!
くらしのマーケットを使って5社相見積もりをとりましたが、どの業者さんよりも回答が早く、やり取りも端的で、また、料金も非常に良心的であったので、最初からとても良い印象でした。 私がお願いしたプランは定番ではなく、お掃除してほしい3箇所(トイレのタンク内、外窓、網戸)をリクエストしました。 当日は、2名のスタッフが1時間ほどで綺麗にして頂き、思っていたよりも早く作業が終わった点も評価できます。築年数のあるマンションのトイレタンクの清掃は汚れが厳しい中なので、発泡スチロールに潜り込んでいるカビは取りきれないようでしたが、その他は綺麗に磨いて抗菌処理もして頂き、蛇口や金属部分もピカピカで、料金よりも高いサービスをして下さったと感じています。 他のお掃除も次回お願いしてみたくなりました。 ありがとうございました。
2022年10月
はじめ女性の方が来てくれると思っていたが、男性だったのでびっくりした。しかし物腰柔らかで、きちんと説明してくれて良い方でした。トイレの臭いが気になっており、なかなか自分では掃除しにくい場所も綺麗にしてもらいました。とてもきれいになり満足です。また利用したいです。ありがとうございました。
中道さん
2021年9月
第一印象からとても感じが良かったです 作業も綺麗で感謝です 知り合いにも紹介しても間違いないと思いました
ユーザーさん
2021年7月
トイレのタンクと換気扇の清掃をお願いしました。 自分ではなかなかできなかったのですが、とても綺麗にしていただきました。 また何かありましたらぜひお願いしたいと思います。
双子のにんぎょさん
2021年3月
スムーズな作業でした、少しフチ裏にざらざらが残ってましたが値段相応だと思ってます。ありがとうございました!
いのさんさん
2019年2月
◎お客様の気になる所を徹底清掃◎追加料金はいただきません!
大変親切に対応していただきました。 仕事も丁寧で早く大満足です。 次回もまたお願いしたいと思います。
くまころりさん
2019年1月
予約からメッセージを頂け安心して利用することができました。 てきぱきと作業して頂き、90分予定から大幅に早く30分程で仕上げて頂きました。 簡単に作業行程は知らせて頂きましたが、薬剤や作業方法をもう少し具体的に教えて頂けると嬉しいかったです。