2022年11月
トイレクリーニング
【損害保険加入済み◎】追加料金は一切頂きません!
しばらく体調が悪くトイレ掃除をサボっていたら、自分では手をつけたくない状態になってしまい業者さんにお願いすることにしました。とてもきれいにお掃除していただきありがとうございます。またの機会もお願いしたいと思います。
2022年10月
トイレをピカピカにしていただき、丁寧に説明してくださいました。本当にありがとうございました!また他の掃除もお願いしたいと思っています。
maさん
2021年7月
【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。
トイレ・エアコンのクリーニングをお願いしました。最初から最後まで気持ちの良い丁寧な対応で、とてもきれいにお掃除していただき大満足です。
KKさん
2020年2月
トイレクリーニングで初めてこちらを利用させていただきました。 小さな子どもにもにこやかに対応してくださり感じの良い方でした。 トイレの汚れは特にフチの黒ずみがひどかったのですが、ずっと気になる状態だったのを見違えるほどピカピカにしてくださり、ウォシュレットのノズルも新品のように綺麗になりました。 タンクの中や換気扇もしっかり綺麗に掃除してくださいました。 初めに汚れの状態をそれぞれ確認させていただき、ビフォーアフターがよく分かりました。 また、汚れの原因や手入れの仕方も教えていただき有り難かったです。 フッ素コーティングもサービスしてくださり、ツルツルの手触りで気持ちよく使えそうで嬉しいです。 丁寧な対応と、とても綺麗にクリーニングしてくださり感謝しています。 ありがとうございました。
中央さん
2020年6月
トイレ2か所の掃除をして頂きました。 とてもひどい状態を断らずに引き受けて下さり、できる限りのことをして下さり、キレイに仕上げて下さいました。 ありがとうございます。
ヒサさん
2020年3月
とても綺麗にしていただきました。 このお値段でタンク内のカビ取りまでついてるのはお得だと思います。 ありがとうございました。
abcさん
2019年11月
綺麗にしていただけました。ありがとうございました。