きょうさん
2019年11月
トイレクリーニング
【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。
タンクや便器を外しての掃除は 自分では出来ないので助かりました。 困っている箇所のヒアリング後 リクエストにはほぼ応えていただけました。 ただ私が神経質なのかもしれませんが タオルを使い回していたのが気になりました。 順番的には最後でしたが便器の中までタオルで拭いていたので。 でも結果には大変満足しています。 ありがとうございました。
ヒサさん
2020年3月
とても綺麗にしていただきました。 このお値段でタンク内のカビ取りまでついてるのはお得だと思います。 ありがとうございました。
かわいさん
2020年1月
とても丁寧に対応して頂き、トイレタンクの中も含め隅々までピカピカツルツルに綺麗にしていただきました。また、次回キッチンの水回りや換気扇の掃除に依頼させて頂きます。 この度はありがとうございました。
S.Tさん
2019年12月
トイレクリーニングをお願いして、トイレ全体をとても綺麗にしていただきました。特にフッ素コーティング施工は良かったです、汚れがついても、サッと拭くだけで汚れがとれます。 今後も定期的に依頼したいと思います。
はるなつあきさん
トイレ2箇所をお願いしました。便器周りはもちろん、窓の網戸を外してくれて掃除してくれました。床と壁だけでなく、ドアの外側までピカピカにしてくれて、見違えるようです。 お願いして良かったです。
りょうさん
お客様に支えられて20年【駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!
今回初めてお願いしましたが、対応も良く、とても満足しました。
まみさん
2019年8月
【トイレ】気になる匂いも汚れもスッキリ落とします。お気軽にお問い合わせください
事前のやりとりもスムーズで、当日来られて説明もとても丁寧でした。急な依頼でしたがとてもきれいにしていただきました。壁やガラス、鏡などもやっぱりプロは違うなという感じでした。また機会があればお願いしたいです。
abcさん
綺麗にしていただけました。ありがとうございました。