トイレクリーニング
本気でお掃除が大好きな店主によるトイレクリーニング!!
トイレの便器だけでなく、床や換気扇 室内の細々した所まできれいにしていただきました。普段の掃除では取りきれなかった汚れをきれいにしていただきとても満足しています。また自分では気付けなかった所の汚れや、お掃除の時に使われている道具等、私の質問にも笑顔でとても丁寧に優しく答えて下さり、いろいろなことを教えていただきました。今回、依頼してよかったです。また機会があればよろしくお願い致します。
作業外注一切なし◎一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。
大変残念です。素人と同レベルのお掃除です。 隙間に埃が残り、ウォシュレットについては 全くお掃除がされていません。ひどすぎました。
豊富な経験と知識で安心!作業外注一切なし
トイレクリーニングをお願いしました。 柔らかい雰囲気の方で和みました。 説明、お掃除、今後の掃除方法等を丁寧にして下さいました。 とても気分良かったです。 次はユアーズさんに別の所のクリーニングをお願いしようと思います。 ありがとうございました!
ゆみさん
<キレイ!丁寧!早い!がモットーです◎>大手業務経験豊富◎損害保険加入済み◎
注文したときに、その日のうちに急な追加の注文をしたのに快く引き受けてくださいました。 施術も2つを思い通りの時間に合わせてくださり助かりました。 お掃除に関する色々な質問にも答えてくださり良心的でありがたかったです。 次もお願いしたいなと思います。 ありがとうございました。
mochiさん
2023年4月
【尿石や黒カビを除去!】◎洗浄便座ももちろん外して清掃!タンクレス便座取外し不可
代表の方と女性の方が、2人でいらっしゃいました。 とても感じの良い対応で、テキパキと作業いただき、年季の入ったトイレでしたがピカピカになりました。またトイレの窓やサッシも洗浄いただき、綺麗になって嬉しいです。 ありがとうございました。 また是非お願いしたいと思います!
2022年12月
【電話不要】メッセージで全て完結☆安心で快適なトイレクリーニング【返金保証】
綺麗になりました。ありがとうございました。
くるみさん
2017年8月
☆全力で対応します☆トイレクリーニングで依頼先をお悩みの方に後悔はさせません!
ものすごい年季の入ったトイレにも関わらず、見違えるように綺麗にしてくださりました。 暑い日に遠くから来ていただき、大変だったと思います。 本当にありがとうございます。