2023年1月
トイレクリーニング
茨城県北【税込9000円!】ロータンク内洗浄込み♪損害保険加入済◎
今回3回目の依頼です。こどもたちがいて騒がしい中、嫌な顔せず対応して下さりました。掃除後も細かく説明して下さって助かりました。ありがとうございました。
ヒラさん
2022年5月
親切、丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。 連絡もスムーズで、事前の説明も自分で掃除する時のアドバイスもとても親切でした。 またお願いしたいと思える対応ありがとうございました。
ねいこさん
2021年6月
とにかく黙々とご夫婦で徹底的に綺麗にしてくださり感動! 長年の汚れが取れて私の心も晴れやかになりました。 次はお風呂も頼もうと思います!
はにわさん
2020年11月
清潔・ピカピカトイレ!エコ洗剤も使用!日本ハウスクリーニング協会会員。
基本作業と仰りながら、とても綺麗にしていただきました。 見違える程にきれいになって、料金もお安くとても大満足です。 トイレ掃除に自信がおありなのも納得です。 今後も色々とお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
チロルさん
2020年12月
初めて利用しましたが、想像以上に隅々まできれいにして頂いて、とても満足でした。 感じの良いご夫婦で、お掃除のアドバイスもしてくれるし、また機会があったらお願いしようと思いました。
tktさん
2度目の依頼です。 エアコン清掃の予約をこちらの間違いでトイレ清掃で予約してしまい、直前での変更をお願いしたにも関わらず、気持ちよく変更していただけました。仕事も早くて丁寧で満足しております。ありがとうございました。