トイレクリーニング
トイレ内一式のクリーニング(消臭処理)【カードOK】
なかなか落とせなかった汚れが綺麗になっていて嬉しかったです!ありがとうございました。
ピカりんさん
2023年2月
◆お得な複数箇所割◎◆ウォシュレット便座脱着清掃◎◆ 室内消臭除菌仕上げ☆彡
今回は、浴室とトイレの清掃をお願いしました。 ウォシュレット脱着清掃を始め隅々まで本当に綺麗にしていただけました。技術面も100%完璧で期待以上で感動しました!白石さんは常にお客様の立場に立って掃除をして下さり、誠心誠意取り組まれておられたので本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。これからも絶対に白石さんにお願いします!
マヒトゴウさん
【すべて自社対応】訪問時の駐車代は当店が全額負担◎安心の損害保険加入済み
とても丁寧にお掃除していただき感謝しております。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年9月
綺麗にしていただきました! ありがとうございました!
ハコさん
2020年4月
【年中無休・地域密着】 トイレクリーニングよろしくお願い致します!P代お店負担
きれいな仕上がりに大満足です。気になっていた箇所も改善され、また予想外の有り難い心遣いもいただき大変感謝しております。わたしの疑問や質問・いろいろな相談にも快く応じていただけたのも有りがたかったです。仕事内容もお人柄も素晴らしいなと感じました。
はなさん
2020年1月
結論から言えば、大満足です。 事前に伝えてた気になる箇所を重点的に対応くださり、また仕事もとても丁寧で、仕上がりもとてもキレイにしていただけました。 そのうえ、客目線に下りきていただいての話し方や、丁寧かつ親しみやすい対応がとても素晴らしいなと感じました。 また何か依頼するような機会があれば、ぜひ青山さん「に」お願いしたいな。とそう強く感じました。
ムギさん
2017年10月
なかなか細かいところまでの掃除が出来なかったので思い切って依頼させていただきました。 業者さんに自宅の掃除を頼むのは初めてですが、気になっていた所をすっかりキレイにしていただきました。 これからまた日々の掃除を頑張って汚れがたまらないようにしたいと思います。 でもいつかまた自分で手に負えなくなったときは是非お願いしたいと思います。